Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que StartupLAB S.C., con domicilio en Francisco P. Mariel #120, Col. Moderna, San Luis Potosi, SLP - México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, StartupLAB S.C. al ser un organismo que promueve el crecimiento, desarrollo, calidad y productividad de la micro, pequeña y emprendedores, a través de programas de fomento proporcionados por los distintos niveles de gobierno y organismos privados, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales.

StartupLAB S.C. hace de su conocimiento que el tratamiento de sus datos será legítimo, controlado e informado, con la finalidad de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación de éstos.

StartupLAB S.C. obtiene datos personales de sus clientes actuales y potenciales, ya sea porque se tiene una relación jurídica o de prestación de servicios o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación, ya sea de manera directa y personal, o a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de ofrecer los servicios que presta StartupLAB S.C. que, en su caso y por acuerdo mutuo, se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Asimismo, StartupLAB S.C. podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, entender mejor sus necesidades, dar información sobre servicios, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los clientes y de StartupLAB S.C.

Asimismo StartupLAB S.C. en caso de otorgar a sus clientes algún tipo de apoyo en los servicios que proporciona, el cual puede ser derivado de algún convenio o acuerdo con algún organismo público o privado, podrá transferir al organismo benefactor los datos personales que haya proporcionado para tal efecto el cliente beneficiado, así como aquellos necesarios para la comprobación de los objetivos y metas alcanzados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Correo Electrónico
  • Teléfono
  • ID de Facebook, Twitter y/o LinkedIN
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Copia de comprobantes de empleo: sistema único de autodeterminación (SUA), recibos de nómina, recibos de sueldos asimilados a salarios y/o contratos laborales. Copia de identificación oficial que puede ser: Credencial para Votar, Pasaporte o Cartilla del Servicio Militar Nacional.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, éstos los podrán ejercer en todo momento, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a:

Archivo de Protección de Datos Personales, responsable de nuestra área de protección de datos personales, ubicada enFrancisco P. Mariel #120, Col. Moderna, San Luis Potosí, S.L.P., o bien, se comunique al teléfono (444) 244-0985, el cual solicitamos confirme vía telefónica o electrónica, para garantizar su correcta recepción.

Si requiere alguna ayuda o asesoría podrá comunicarse directamente a StartupLAB S.C., vía telefónica de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 14.00 P.M. y de 16.30 a 7:00 P.M., a los teléfonos (444) 244-0985 para la ciudad de San Luis Potosí.

StartupLAB S.C. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales que, en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición para su consulta en la página web: www.startuplab.mx

Lugar y Fecha de emisión: San Luis Potosí, SLP, 2 de julio del 2014